塩麹で柔らかとんかつ レシピ・作り方

塩麹で柔らかとんかつ
  • 約1時間
tommeg1202
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分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背で叩き、塩麹を揉み込み、こしょうをふりかける
  2. 2 小麦粉、卵わパン粉の順に衣をつける
  3. 3 油できつね色になるまで揚げ、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031633
  • 公開日:2017/07/19
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つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2017/08/24 09:53
    塩麹で柔らかとんかつ
    塩麹のおかげで柔らか。
    美味しくいただきました(*´ω`*)♡

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