アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参と椎茸のバター風味卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

小松菜
20g
人参
10g
椎茸
10g
おから
60g
バター
小さじ1
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、人参、椎茸を炒める
  2. 2
    しんなりしたらひたひたの水、めんつゆを加える
  3. 3
    具に火が通ったら、おからを加え、汁気が飛ばしながら炒る

きっかけ

思いつき

公開日:2017/07/16

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする