アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉のにんにく塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏肉
80g
塩麹
小さじ1
にんにく
1g
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の水気をふきとる
  2. 2
    塩麹、おろしにんにくを混ぜ合わせ、1にぬりこむ
  3. 3
    フライパンにごま油を入れ、2を皮目から焼く
  4. 4
    焼き目がついたら裏返し、ふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/07/04

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする