アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
人参
20g
油揚げ
5g
ごま油
小さじ1/3
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、油揚げを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする