白菜とみつばのピリ辛和え レシピ・作り方

白菜とみつばのピリ辛和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 コチュジャン、ごま油、しょうゆ、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 ざく切りにしたみつばを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030642
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る