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わかめときゅうりと豆腐のサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

わかめ
5g
きゅうり
30g
豆腐
60g
オリーブオイル
小さじ1/2
にんにく
1g
塩こしょう
ひとつまみ
小さじ2
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作り方

  1. 1
    わかめを水につけて戻す
  2. 2
    輪切りにしたきゅうり、1を合わせる
  3. 3
    水切りした豆腐をちぎり、2にのせる
  4. 4
    酢、塩こしょう、オリーブオイル、おろしにんにくを混ぜ合わせてかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/05/24

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カテゴリ
豆腐サラダ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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