青梗菜とたまねぎとキクラゲと人参と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
- 2 火が通ったらざく切りにした青梗菜、たまねぎ、人参、キクラゲを加える
- 3 しんなりしたらウェイパー、塩こしょう、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)