切り干し大根ときゅうりのわさびしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根ときゅうりのわさびしょうゆマヨ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し、ざく切りにする
  2. 2 細切りにしたきゅうりと合わせる
  3. 3 しょうゆ、わさび、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029413
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ切り干し大根きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る