レンズ豆と鶏肉のスープ煮 レシピ・作り方

レンズ豆と鶏肉のスープ煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、角切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 焼き目がついたらみじん切りにしたたまねぎ、人参、レンズ豆を加える
  3. 3 ひたひたまで水を入れ、コンソメ、塩こしょう、砂糖、しょうゆを入れる
  4. 4 弱火で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029399
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る