ねぎと大根葉と人参と干しエビのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- ねぎ
- 15g
- 大根葉
- 20g
- 人参
- 10g
- 干しエビ
- 5g
- かつお節
- 1g
- ウェイパー
- 小さじ1/3
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1/8
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたねぎ、人参、大根葉を炒める
-
- 2
- しんなりしたらごはんを加える
-
- 3
- ウェイパー、しょうゆで味付けし、かつお節、いりごま、干しエビを入れてひと混ぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません