切り干し大根とにらと干しエビのチヂミ レシピ・作り方

切り干し大根とにらと干しエビのチヂミ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し、食べやすい長さに切る
  2. 2 たこ焼きの粉に卵、水100ccくらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1、ざく切りにしたにら、干しエビを加えてひと混ぜする
  4. 4 ごま油を入れたフライパンに3を流し入れ、焼き目がついたら裏返し、1〜2分くらい焼く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028191
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る