タジン鍋/鶏手羽元もやし レシピ・作り方

タジン鍋/鶏手羽元もやし
  • 約30分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。ご飯のおかず

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは細かく。
  2. 2 タジン鍋の底に油を回し。にんにくと唐辛子をおきます
  3. 3 手羽元を並べ。塩、黒胡椒を振ります
  4. 4 もやしを乗せます
  5. 5 蓋をして。弱火で15分。火を止めて予熱で5分
  6. 6 醤油をかけて、よく混ぜます

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

混ぜる際に肉をひっくり返しておくと、予熱で肉にまんべんなく火が通ります

  • レシピID:1710028162
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋とうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくもやし手羽元
料理名
鶏手羽元もやしのタジン鍋
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る