タジン鍋/鶏手羽元もやし レシピ・作り方
![タジン鍋/鶏手羽元もやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd0f09151b2b41dfe52b35cd761efb2f2b8f2c32.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく。
-
2
タジン鍋の底に油を回し。にんにくと唐辛子をおきます
-
3
手羽元を並べ。塩、黒胡椒を振ります
-
4
もやしを乗せます
-
5
蓋をして。弱火で15分。火を止めて予熱で5分
-
6
醤油をかけて、よく混ぜます
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽元もやしのタジン鍋
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません