トーストサンド/カニカマ玉葱チーズマヨ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り推奨 2枚
- カニカマ 30g程度
- 玉葱 スライスを3・4枚
- バター(有塩 薄く塗る程度
- マヨネーズ 大さじ2
- 溶けるチーズ 1枚
作り方
- 1 玉葱を薄くスライスし、軽く水に晒し、水気を絞っておきます
- 2 カニカマは7ミリ幅程度
- 3 パンにバターを塗り。片方に玉葱をのせます
- 4 玉葱の方にマヨネーズを回し、カニカマをのせます。もう一枚にはチーズを載せ。トースターか電子レンジのトーストモードで焼きます。
- 5 パンが焼けたら。重ねて半分に切ります
関連情報
- 料理名
- トーストサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません