アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜おかかやっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豆腐
150g
かつお節
1g
野沢菜漬
20g
ごま油
小さじ1/8
しょうゆ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細かく刻んだ野沢菜にしょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    かつお節を加え、サッとひと混ぜする
  3. 3
    豆腐にのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/01/22

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする