もやしと水菜と人参とむき海老のしそポン和え レシピ・作り方

もやしと水菜と人参とむき海老のしそポン和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細切り、水菜をざく切りにする
  2. 2 熱湯で1、もやし、むき海老をさっと茹で、水気を絞る
  3. 3 刻んだしそ、ポン酢を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027274
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る