なすトマチーズおやき レシピ・作り方

なすトマチーズおやき
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水30ccくらいを入れてこね、30分くらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、サイコロ状に切ったなす、たまねぎを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらケチャップ、味噌を入れる
  4. 4 3、チーズを1の生地で包む
  5. 5 蒸し器で10〜15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027170
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきなす全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る