白菜とベーコンの塩バター焼きそば レシピ・作り方

白菜とベーコンの塩バター焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたら、ざく切りにした白菜を加える
  3. 3 しんなりしたら焼きそばを加え、塩麹を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027049
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)白菜ベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る