切昆布とえのきと人参と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

切昆布とえのきと人参と油揚げの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにした人参を炒める
  2. 2 ひと炒めしたらざく切りにしたえのき、切昆布、油揚げを加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026998
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/11/23 14:02
    切昆布とえのきと人参と油揚げの炒め煮
    さっと作れる副菜はとっても助かります。ほっこりおいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る