白菜入りメンチカツ レシピ・作り方

白菜入りメンチカツ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉にみじん切りにした白菜、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、小麦粉を水大さじ1で溶いたものをつける
  3. 3 パン粉をまぶし、油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026796
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る