チーズひれかつ レシピ・作り方

チーズひれかつ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5ミリ厚くらいに切る
  2. 2 豚肉の間にチーズをはさむ
  3. 3 小麦粉に水大さじ1を加えてとき、2につける
  4. 4 パン粉をまぶし、油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026658
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る