きゅうりとたまねぎとパプリカの磯マヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりとたまねぎとパプリカの磯マヨサラダ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切り、たまねぎ、パプリカを薄切りにして塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水洗いし、水気をよく絞る
  3. 3 マヨネーズ、のり佃煮を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025727
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)きゅうり玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る