サメとズッキーニとしいたけの味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干しいたけを水50㏄くらいで戻し、戻ったら細かく刻む
- 2 フライパンにバターを溶かし、小麦粉を炒める。
- 3 キツネ色になってきたら牛乳、1を加え、味噌、砂糖、コンソメを加え、とろみが付くまで混ぜながら弱火で加熱する
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、角切りにしたサメを炒め、火が通ったらいちょう切りにしたズッキーニを加える
- 5 しんなりしたら3へ加えてひと混ぜする
- 6 茹でたパスタを5へ加え、絡めながら混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません