なすとズッキーニとピーマンとエリンギの油味噌 レシピ・作り方

なすとズッキーニとピーマンとエリンギの油味噌
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、ざく切りにしたなす、ズッキーニ、ピーマン、エリンギを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら酒、味噌、砂糖、だしの素を加える
  3. 3 ふたをして弱火で2分くらい蒸し焼きにする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025162
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る