スクランブルエッグ/三玉粉チーズマヨ レシピ・作り方

スクランブルエッグ/三玉粉チーズマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1~2人分)

  • MX3、LLなら2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ひとつまみ
  • 黒胡椒 3振り
  • サラダオイル 40cc

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけ。油を回して、卵を落とします
  2. 2 塩、マヨネーズ、黒胡椒、粉チーズを入れ。混ぜます
  3. 3 半熟が少し残る程度で火を止めます

きっかけ

卵を落として、うっかり割ってしまったので、後始末

おいしくなるコツ

焼き過ぎないように

  • レシピID:1710025076
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る