スクランブルエッグ/三玉粉チーズマヨ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ/三玉粉チーズマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9797a0a9a2913976baea85503d6727e0a965c1b8.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンを強火にかけ。油を回して、卵を落とします
-
2
塩、マヨネーズ、黒胡椒、粉チーズを入れ。混ぜます
-
3
半熟が少し残る程度で火を止めます
関連情報
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりりんご。。2016/08/23 20:22チーズマヨが美味しい!