いわしのマスタードマヨ焼き レシピ・作り方

いわしのマスタードマヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしを背開きにし、小骨をとる
  2. 2 水気をふき取り、塩こしょうをふりかける
  3. 3 マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせて2へ塗り、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024429
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る