みそ豆乳うどん レシピ・作り方
![みそ豆乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c98e72bd8758cbcc9b2ac63517f425cbcc1d1521.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした小松菜、大根、油揚げ、水100㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったら煮干し粉を入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 うどんを入れ、味噌を溶き、豆乳を加えて弱火で2~3分くらい加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682017/02/24 14:16ランチに美味しく頂きました♪
ごちそうさまでした~☆