つぼ鯛の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

つぼ鯛の味噌マヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つぼ鯛の水気をふき取る
  2. 2 西京味噌、しょうゆ、マヨネーズを混ぜ合わせ、1に塗る
  3. 3 コンベクションオーブンで10~15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023669
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る