白菜ともやしとえのきの炒め煮 レシピ・作り方

白菜ともやしとえのきの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした白菜、もやし、えのきを炒める
  2. 2 和風だしの素、しょうゆを入れる
  3. 3 弱火で汁気が無くなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023580
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)白菜もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る