赤魚のピリ辛味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

赤魚
1切
味噌
小さじ1/2
みりん
小さじ1
コチュジャン
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    赤魚の水気をふきとる
  2. 2
    味噌、みりん、コチュジャンを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3
    コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする