わかめ穴子天そば レシピ・作り方

わかめ穴子天そば
  • 約10分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水に浸けて戻し、水気を切る
  2. 2 そばをゆで、めんつゆと熱湯50ccを混ぜ合わせてかける
  3. 3 1のわかめ、穴子天、刻んだネギをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023285
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る