ひじきとコーンとしらたきのいり豆腐 レシピ・作り方

ひじきとコーンとしらたきのいり豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたしらたき、ひじきを炒める
  2. 2 コンソメ、砂糖、味噌を入れて具に火が通るまで弱火で加熱する
  3. 3 豆腐を加えて潰しながら混ぜ、コーンを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023278
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る