レンジでラップ/鶏手羽元人参のバター蒸し レシピ・作り方
![レンジでラップ/鶏手羽元人参のバター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6caa7dbed24f7d2a0453c50aa1c67442c6db7e04.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱の皿にオリーブオイルをまわし。鶏手羽元、皮を剥いて5ミリ幅程度に切った人参を並べ。バターを置き。黒胡椒と塩を全体に振ります
-
2
ラップして。フォークで小さく穴を開け。電子レンジで4分。
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽元と人参のバター蒸し
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません