レンジでラップ/鶏手羽元人参のバター蒸し レシピ・作り方

レンジでラップ/鶏手羽元人参のバター蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。オカズの3品目以降

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の皿にオリーブオイルをまわし。鶏手羽元、皮を剥いて5ミリ幅程度に切った人参を並べ。バターを置き。黒胡椒と塩を全体に振ります
  2. 2 ラップして。フォークで小さく穴を開け。電子レンジで4分。

きっかけ

手持ち食材の消化

おいしくなるコツ

ラップに穴を開けないと膨らんで破れるで注意

  • レシピID:1710022349
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元男の簡単料理簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理にんじん
料理名
鶏手羽元と人参のバター蒸し
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る