大根と昆布と人参とえのきと豆腐の味噌煮 レシピ・作り方

大根と昆布と人参とえのきと豆腐の味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に粗みじん切りにした大根、人参、えのき、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら砂糖、味噌、角切りにした豆腐を入れる
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022097
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る