大根と昆布と人参とえのきと豆腐の味噌煮 レシピ・作り方
![大根と昆布と人参とえのきと豆腐の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8529f0118336004d47a8dc89defece08aaa89b55.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に粗みじん切りにした大根、人参、えのき、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったら砂糖、味噌、角切りにした豆腐を入れる
- 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382016/10/19 13:35ご馳走さまでした(*≧∀≦*)
レポートを送る
1 件