キャベツとお魚ハンバーグのおにぎらず レシピ・作り方

キャベツとお魚ハンバーグのおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、マヨネーズ、しょうゆで和える
  2. 2 のりにごはんを半分のせ、お魚ハンバーグ、1をのせ、その上に残りのごはんをのせる
  3. 3 のりを折り、包み込み、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022037
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/01/29 10:03
    キャベツとお魚ハンバーグのおにぎらず
    おにぎらずにすると端っこも活用できますね。どこから食べても美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る