キャベツとお魚ハンバーグのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにし、マヨネーズ、しょうゆで和える
- 2 のりにごはんを半分のせ、お魚ハンバーグ、1をのせ、その上に残りのごはんをのせる
- 3 のりを折り、包み込み、食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/01/29 10:03おにぎらずにすると端っこも活用できますね。どこから食べても美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)