ツナじゃが豆乳コロッケ レシピ・作り方

ツナじゃが豆乳コロッケ
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱し、柔らかくなったらマッシュする
  2. 2 みじん切りにしたたまねぎ、ツナ、豆乳、塩こしょうを加えて食べやすい大きさに丸める
  3. 3 小麦粉を水30ccくらいを加えて溶いてつけ、その後パン粉をまぶし、油で揚げる
  4. 4 タルタルソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021489
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る