トーストサンド/カマンベールかいわれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターを塗り、トースターかレンジのトーストモードで焼きます
- 2 かいわれは付け根を除いて洗い、ゴミを除き、3等分にします。
- 3 焼けたパンの片方に、かいわれを乗せ。マヨネーズをまわし。ちぎったチーズを乗せます
- 4 もう一枚のパンを重ねて半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)