アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ときのこと油揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
しめじ
15g
えのき
15g
油揚げ
5g
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした小松菜、しめじ、えのき、油揚げを入れ、ひたひたの水を加えて加熱する
  2. 2
    煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで中火で加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする