きゅうりとビーツと厚揚げのピリ辛ごま味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビーツを薄切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 厚揚げをフライパンで焼き、両面焼き目がついたら食べやすい大きさに切る
- 3 薄切りにしたきゅうりと1を合わせて器にもり、その上に2をのせる
- 4 マヨネーズ、酢、砂糖、味噌、豆板醤、練りごまを混ぜ合わせ、かける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)