ウインナかいわれサラダ菜サラダ レシピ・作り方

ウインナかいわれサラダ菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切り。かいわれは軽く洗ってゴミを除いてから3等分。
  2. 2 適当な容器に、かいわれを入れ。フレンチマスタード、マヨネーズ、黒胡椒、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
  3. 3 皿にサラダ菜を敷きます。
  4. 4 中心にかいわれを乗せ。その周囲にウインナを置き。サラダ菜にマヨネーズをまわします。

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

時間を置かないように、食べる直前に作ること。

  • レシピID:1710020875
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ火を使わないでおつまみその他の野菜かいわれ大根ソーセージ・ウインナー
料理名
かいわれとウインナーのサラダ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る