スクランブルオムレツ/にんにくウインナ玉葱 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ネギは5ミリ角の賽の目。ウインナーは3ミリ幅。にんにくは小さめ。
- 2 フライパンを中火にかけ。油をまわしてにんにくを20秒炒めます。
- 3 玉葱を加えて30秒
- 4 ウインナーを加えて20秒
- 5 塩、黒胡椒を振り、混ぜます。
- 6 卵を落とし。マヨネーズを加え。混ぜます。
- 7 半熟になったら火を止めて。余熱で仕上げます。
- 8 皿に盛り。ケチャップはお好みで
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません