アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきのオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
50g
えのき
30g
オイスターソース
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
ごま油
小さじ1/2
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、えのきを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら塩こしょう、オイスターソース、砂糖を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする