材料(1人分)
- 豚ひき肉
- 50g
- 大根の皮
- 15g
- しいたけの軸
- 15g
- おから
- 30g
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- ナツメグ
- 少々
- ピーマン
- 1個
- 片栗粉
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2
- 中濃ソース
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ひき肉にみじん切りにした大根の皮、しいたけの軸、おから、塩こしょう、ナツメグ、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- 半分に切ったピーマンに1を詰め、コンベクションオーブンで15分くらい焼く
-
- 3
- ケチャップ、中濃ソース、マスタードを混ぜ、かける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません