さわらの山椒味噌焼き レシピ・作り方

さわらの山椒味噌焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さわら 1切
  • 味噌 小さじ2
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 山椒 2〜3粒

作り方

  1. 1 味噌、みりん、砂糖を混ぜ合わせ、さわらとポリ袋に入れる
  2. 2 軽くつぶした山椒の実を加えて10分くらいおく
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020324
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る