ビーツの葉の味噌マヨ和え レシピ・作り方

ビーツの葉の味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーツの葉をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 水気をよく絞り、味噌、砂糖、マヨネーズを入れて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020162
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る