いんげんとウインナーと厚揚げのピラフ レシピ・作り方

いんげんとウインナーと厚揚げのピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした厚揚げ、ウインナーを炒める
  2. 2 ウインナーに焼き目がついたら粗みじん切りにしたたまねぎ、いんげん、エリンギを加える
  3. 3 野菜に火が通ったらごはんを加え、クレイジーソルト、しょうゆで味付けし、ディルを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020112
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る