アプリで広告非表示を体験しよう

くるみ味噌卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
50g
小松菜
30g
人参
10g
さつま揚げ
20g
くるみ
10g
だしの素
小さじ1/4
砂糖
小さじ1/2
味噌
小さじ1
白味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで薄切りにしたさつま揚げ、人参、ざく切りにした小松菜を炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、味噌、白味噌で味付けする
  3. 3
    おからを加え、水気を飛ばしながら炒り、細かく砕いたくるみを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/09/03

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする