塩麹漬け豚肉とピーマンと人参としめじのチャーハン レシピ・作り方

塩麹漬け豚肉とピーマンと人参としめじのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにし、塩麹で揉み込み、10分くらいおく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1を炒め、火が通ったら粗みじん切りにした人参、ピーマン、しめじを加える
  3. 3 野菜に火が通ったらごはんを加え、砂糖、オイスターソース、豆板醤で味付けする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020017
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る