アプリで広告非表示を体験しよう

山椒入り卯の花。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
50g
小松菜
20g
にんじん
10g
さつま揚げ
10g
椎茸
1枚
実山椒
2〜3粒
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでざく切りにした小松菜、にんじん、椎茸、さつま揚げを炒める。
  2. 2
    だしの素、砂糖、しょうゆ、実山椒を入れてひたひたの水を加えて具に火が通るまで加熱する。
  3. 3
    おからを加え、汁気を飛ばしながら加熱する。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする