ホッケの塩バター焼き。 レシピ・作り方

ホッケの塩バター焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケに塩麹を塗り、30分くらいおいておく。
  2. 2 アルミホイルに1をのせ、バターを塗ってコンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018178
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る