ちくわ塩焼きそば。 レシピ・作り方

ちくわ塩焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで輪切りにしたちくわを炒める。
  2. 2 ざく切りにした小松菜、ねぎ、もやしを加えて炒め、火が通ったら、焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  3. 3 塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018092
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る